Безвозвратно

Лиса Алиса Михайловна
Секунды, месяца, года, века
Уходят быстро, безвозвратно.
Когда уж слишком я была мала,
Я думала, что все верну обратно.

Как жаль, что все необратимо.
Я так хотела бы вернуть тебя,
А ты опять проходишь мимо.
Не замечаешь ты давно меня.

Я начала ходить на мастер-классы,
Где учат жить сегодняшим деньком,
Но прошлое притягивает массы,
А в головах у всех сплошной погром.

Секунды снова пролетают.
Сменяют месяца года.
А завтра я с другим гуляю.
Возможно, даже влюблена...