В моем театре давно аншлагов нет...

Анастасия Громакова
В моем театре давно аншлагов нет-
В нем умерли последние артисты!
И за кулисами давно потушен свет,
Лишь только я ищу все те же лица!

А эти "лица" больше не придут,
Не улыбнутся, не обнимут крепко
Про звезды не расскажут, не споют,
Как будто бы на мне какая-то метка...

У них все хорошо, да я и рада,
Что Бог отвел трусливых от меня.
Пусть догорит одна моя лампада,
Пусть будет одинокой песнь моя...

Пусть буду счастливы все те,кто того хочет,
Но и себя не буду укорять,
Пусть светлым днем и темной-темной ночью
Любовью заиграет мой театр!