Не старею

Евгения Ревакова
Не старею…
И в душе остаюсь молодой,
Пусть седею,
А  виски в белой мгле снеговой…
Женской ролью
В этой жизни владею  сполна,
Хлебом-солью
Я вершу жизнь во все времена!..

Не старею…
Чуть устала от дел и забот.
Сожалею,
Что минута не день и не год,
Вдвое  строже
Я  морщинки считаю подчас,
Нет  дороже
Для меня твоих любящих   глаз!

Не старею…
Нашей песне не будет  конца.
Я сумею 
Сохранить верность в наших сердцах!..
За спиною
Пусть  немало  и бед,  и невзгод
Мы с тобою –
Снова  рядом,… а  зеркало… лжёт…