Прогуляемся

Алиса Вольт
Для меня есть важное и не важное.
Есть любовь, а есть что-то, что кажется,
И есть люди, с которыми можно уснуть.
За погодой, за жизнью праздною,
Застелив постель словами и пазлами,
Просмотрев киноленту дежурно, меня позабудь.
Перепутать можно было, но ранее -
Не сливать действительное и желаемое,
Выпить чаю и разойтись по домам.
Первым номером и со знаменем
Бегать сложно, когда ты раненный -
Прогуляемся по левому и правому берегам.