Нашим защитникам

Марина Шамардина
Богатыри вы наши, рыцари без страха и упрёка!
Мы, ваши дамы сердца, на века!
Без вас нам очень грустно, одиноко,
И мы всегда вас ждём издалека.
Вы там, в походах и на поле брани,
Свершаете все подвиги в честь нас.
Всегда вас трудная дорога манит,
Не выставляя чувства на показ.
Защитники вы наши дорогие!
За вами, как за каменной стеной,
Для вас хотим быть вечно молодыми,
И вместе жить всегда нам суждено.
В день праздничный примите поздравления -
Мы пожелать хотим вам в добрый час -
Здоровья, счастья, мира и везения,
А мы всегда вас ждём и любим вас!
20.02.2010