В каком созвездии живешь?

Андрей Игумин
  или "Себенастроениеподнимательное"

В каком созвездии живешь?
Чем дышишь?
И о чем поешь?
Не прилетишь ко мне?
Ну, что ж...
А может, я тебе негож?
А зря….
Мечтателен. Хорош!

=================
23.02.2015