Безпроигрышная арифметика

Тахир Ибрагимов4
   В стране ничего не осталось пристойного -
   Все мчит под откос,власть имущие лгут.
   А рейтинг Российский упал до помойного,
   Тогда отчего же "ЕГО" все растут?

   Давно в моих мыслях живет подозрение,
   И вряд переспорит  меня кто-то в том,
   Что Кремль "ФОРМИРУЕТ НАРОДНОЕ МНЕНИЕ",
   Давая отмашки Левадам с ВЦИОМ.

   Ужель,господа,все еще непонятно Вам,
   Что все процентовки его - это ложь!
   Бывают и власти  идут на попятную -
   Наш случай не тот и с другими не схож.

   Правитель любой обрастается шавками,
   Логистика тут не нова и проста.
   Кусок проглотив,те науськано тявкают,
   Обмана процент приближая ко ста.