снега так много...

Татьяна Щербинина
снега так много - хватит на две зимы,
сердца так мало - как его сэкономишь?
усталости столько - вряд ли сумеешь смыть,
бассеином, вином ли...
муза, бедняжка, в коме
на ИВЛ - не снимешь, не оживишь.
кто-то выключил музыку и оставил
только обертку неба в кавычках крыш,
только сгорбленный город, тяжелый гравий,
грязный асфальт.
за плечами - тысяча дней
зимы безымянной,скупой, безликой,
снега так много... хочется поскорей
одиночество в руки взять
электронной книгой