Ты ставишь точку

Ирина Лепкова
                Светает...
                Смыкает усталость глаза;
                Рука обрывает
                Неровную строчку
                И тает,
                Блеснувшая было слеза.
                Такое бывает.
                А я -
                Ставлю точку.
                Вячеслав Знакомый
                http://www.stihi.ru/2015/02/23/2332


Ты ставишь точку между нами,
В  том месте,  где  всего больней!
Л ю б о в ь  наполнена  слезами,
Как реками вода морей...

Откуда появилось чувство
И как его не потерять?
Мы помним радость и  безумство,
Но  лишь  л ю б в и даётся власть...

Она  с тобой  все дни,  все  ночи
И стережёт  твои мечты!
Ты вдруг  забыть  её захочешь,
И  сбросить  с е р д ц е  с  высоты...

Вчерашнего дождя стаккато* -
Ту воду в горсть не соберёшь,
А слёзы будут с неба капать --
Их  у  С у д ь б ы  не отберёшь!

----------------

*Стаккато - акцент на коротких, отрывистых нотах.