А люди все спешат...

Ольга Худошина
Насколько люди бывают глупы
В своих желаньях, в своих поступках…
Бегут, спешат успеть куда-то,
Забыв про жизнь… что есть она!

Блуждая в мыслях, сидя в думах,
Не помнят наслаждений прежних.
Не слышат. В голове так шумно.
Не видят рядом взглядов нежных.