Если вместе бы мы были...

Даниил Бешанов
Мы утонем в синем море,
В тёмном море, мрачной бездне.
В тишине съедаясь горем,
Страшной болью, мы исчезнем.

Мы съедим друг друга взглядом,
Сильным ядом уничтожим
И словами, мощным градом,
Душу в теле покарёжим.

Каждый день одно и то же:
Всё, что гложет, мы расскажем,
Залезая прям под кожу.
Мы не можем мыслить даже.

Мы опасны, мы ужасны -
Это ясно, но так трудно.
Бьём и жалим понапрасну -
Вечно жить нам неуютно.

Если вместе бы мы были,
Мы убили бы друг друга.
Смысл. Жизнь. Верёвка. Мыло.
Не хочу жить в вечных муках.
08.02.15