Прости за то, что я скучаю

София Пелых
Прости за то ,что я скучаю,
Надеюсь, строки не прочтешь.
Пойду до кухни, вернусь с кружкой чая.
С жасмином. Может ты поймешь.
Как странно, что люди не прощают ошибок
А что ей было? Вместе или врозь?
Но мы в карнавале, из лживых улыбок
Когда же ты совсем уйдешь?
Из головы, из улиц длинных.
Может того же чаю попьешь?
Грустно, что умерла во мне гитара,
И уже умирает поэт.
Пора купить для очков оправу,
Что бы лучше увидеть толпу,
В которой тебя уверенно нет.
Осеняя пора кружит листвою...
Как же зиму я не люблю.
Ведь она пропахла тобою...
И эти духи я не чем не собью.
Не важно. Забудь. Просто ветер холодный.
Надеюсь дела хорошо. Прости, пальцы мои,
Они писали от сердца невольно...
Подумав, вдруг тебе нужны..