Ноябрь. Воскресение. Снег

София Пелых
Ноябрь. Воскресенье. Снег.
Город бежит, накинув капюшоны.
Зима взяла во всю разбег,
И скоро разлучат перроны.
Возможно, старый календарь
Решит перенести все даты в новый,
А пока, нам всем не жаль.
Тишину разбавят телефоны.
Вызов , сообщение, почта!
Отдохнуть б от всех сетей!
Но как же это не возможно,
В век правления новостей.
Быстрей бы лето и закаты,
Ведь зимой так сложно жить...
Только свитера и шапки
Как-то надо пережить...
Ну вот метель опять.
Чуть грустно.
Все дороги замело.
Главное, что все не пусто,
Может сохраним тепло.