Мы боимся быть счастливыми

София Пелых
Нам где-то 20,
А мы боимся быть счастливыми!
Радоваться дню,
Быть веселыми, красивыми!
Любить, тех кто рядом,
Мы ведь всесильные!
Но нам всего 20,
И мы боимся стать счастливыми!
Сквозь дебри, забиваясь в пледы,
Не выходя даже к обеду,
Грубя всему белому свету,
Только бы не допустить примету,
Что после счастья, закончиться лето.
Нам 20. А мы пытаемся не быть счастливыми,
Тратя все силы на то, что бы
Не доверять, не говорить, не быть милыми.
Нам где-то 20.
И нужно перестать бояться быть счастливыми!
Нам всего лишь 20.
Любите и будьте любимыми!