Поздравляет дочка папу!

Геннадий Смирнов 2
Поздравляет дочка папу,
День Отечества сегодня.
Мир,в нём стало много страху,
Папа рядом,так спокойно.

-Покажу ему картинки,
Я сама нарисовала,
Будут к ним и фотоснимки,
Даже маме показала.

-Мы и в школе отмечали,
День защитников России,
Всех мальчишек поздравляли,
Пожелали быть им сильным.