Случайная встреча

Виктор Гасюль
Молчим...Оставлено всё в прошлом
И вечер скук нам вторит в такт.
После разлуки так нелепа встреча
В ней всё не то и всё не так...

Ворует взгляды одинокий ветер
В душе не сшить открытых ран.
Так далеко ещё цветное лето,
Но в нём не быть цветами нам...

От боли в душах не развеять следа...
Случайных встреч не избежать.
Отправим грусть в немое небо
К "другим" отправившись летать...