Всё просто, всё ясно

Александр Ильин-Медведев
Спасибо за песенный вариант на ютубе
автору канала MOY_IGRA



Всё просто, всё ясно  - кто хочет, тот верит,
Путь видит в Познанье, и мыслить умеет,
Любви прикоснувшись, меняет сознанье,
ведь жить, как прежде, нет вовсе желанья.

Беды все наши находятся рядом,
безбожье в душе жизнь делает адом.
Мысли  и чувства телу подвластны,
и если не любим, мы будем несчастны.

Конечно, хотелось, чтоб Мир  изменился,
Отбросив безумство, к Любви устремился,
чтоб люди прозрели и стали другими,
и радость, и беды вместе делили.

Когда так всё будет, нескоро наверно,
ведь мы в заблужденьях погрязли отменно,
годами теряли, топтали Святое
и в этом не видели вовсе плохое.

Нельзя не заметить, что связь существует,
и если не Любишь – Зло торжествует.
Мудрить нет смысла, всё просто, всё ясно
- лишь только с Любовью жизнь станет прекрасна.