О своем

София Пелых
Белым снегом окутало город,
Как же я не писала давно...
Заполночь давно уж скоро,
А я все не закрою окно..
Месяцев зимы еще чуть-чуть осталось,
Лето нам откроет даль,
Но на зиме я ни с кем не попрощалась,
Забрала она себе мою печаль.
Слово снегом землю,
Меня вдруг нежностью укрыло,
И дай Небо ни куда не убегу.
Свое счастье я грела молчаливо,
О нем еще раз помолчу.
Не ищите правды вы в отчаянье,
Не пытайтесь заесть всю тоску,
Игры судьбы для нас совершенно случайны,
По опыту вам говорю....
Наверное уже спит мое счастье
И мне бы пара уж прилечь,
Не ищите то, что сделает вас печальней,
Ждите то, что сможет вас зажечь.