Перезвон в тишине

Владислав Рыбин
По над городом звон, звон.
Тихо падает снег.
Задушевное "Динь-дон-н-н",
Словно в сказочном сне.

Вторит эхо вдоль берегов,
Даже в сердце моем.
За тебя все отдать готов 
Край в котором живем.

В Старой Руссе, здесь день за днем
В даль бегут поезда,
Здесь прошлась и война огнем 
И лихая беда.

Руки матери, дом родной,
Перезвон в тишине,
В платье ситцевом город мой
Встретит вас по весне.

В староруссцах с рожденья есть,
Что нигде не сыскать -
Старорусская наша честь
И особая стать.

По-над городом звон, звон,
Словно в сказочном сне.
Знаменитое "Динь, дон-н-н",
Как ты дорого мне.