С днём защитника отечества, мой президент!!!

Клара Горячева
Главнокомандующий Вы Российских войск,

Мужчина сильный, умный и красивый!

Вы Президент большой страны России,

На этот пост Вас выбрал весь народ,

А значит Вас благословил Господь!

И поздравляя с Днём Защитника Отечества,

А это значит, поздравляя с Днём мужчин,

Примите поздравление от женщин!

Такой, как Путин, на земле один!

Мы все Вам верим, все в Вас влюблены.

Желаем вам здоровья, много сил,

Много цветов, и счастья, и любви!

И если надо от врагов Вас защитим,

Они ещё не знают русских женщин!