Серебряной зимы распутаю все нити...

Лидия Лукашина
Серебряной зимы распутаю все нити,
В отдельные клубки добро,тепло и грусть
В лукошко соберу...и в пелене событий
Весеннему лучу,прищурясь,улыбнусь.

И вот уже из пряжи любви,надежды,света,
Ведомая тобой,вплетаю в кружева
Росинки наших встреч,цветные брызги лета
И бисером из звёзд украсится канва.

Я буду у судьбы прилежной ученицей.
Отдам приоритет практическим тонам...
И в синиве небес парить я буду птицей,
Касаясь облаков крылами,в твоих снах...

Позволь,с тобою быть в любую непогоду
И где бы ни был ты,позволь,мне рядом плыть!
И верности в ажур,вплетая позолоту,
Мне никогда,тебя,вовек не разлюбить!



На фото работа автора,техника Ниткография.