с 23 Февраля!!!

Валерий Стегачёв
Сегодня всех мужчин хочу поздравить!!!
Тех, кто Отчизне служит и служил,
И ратный труд Ваш воинский восславить,
И пожелать здоровья Вам и  сил!!!
Всех тех, кому не праздно слово «Честь»…
И если Родина прикажет: «Надо»,
Ответить Вы  всегда готовы: «Есть»,
И до конца исполнить долг солдата.
Сей день, планета крутится пока,
И свят, и чтим для нашего народа,
И называться будет он в веках,
Как и всегда - День Армии и Флота.