Мыслительное

Мит Руми
На душе как-то очень паскудно,
Будто жизнь продал как последний фраер,
Не хочу жить худо-бедно или скудно,
И где же тот счастливенький флаер.

И может не самый правильный сын,
Посещаю непрошено изредка сны,
Когда потише надо нагнетаю басы,
И буду писать еще пока не остыл.

"Бороды" в жизни нет, так лишь усы,
Знакомые что рядом - кусачие псы,
И к расставанию, вроде бы, дарят часы,
А свои так нацепил - для красы.

Судьба, как две сплошных полосы.
Пересек , жезл сразу и тут же застыл,
Учат жизни, как бы, большие умы,
Хотя у самих в бестолковой пудре носы.

Странно так, что от боли простыл,
От грязи устал? - накинь почище трусы,
Всегда в роли, бл*дь, деловой колбасы,
И все таки придется погибать холостым.

Истина застряла меж немых этажей,
Не щадя женщин, стариков и детей,
В мире бездарно проебанных дней,
Не режте души открытых людей.