Солнышком любимая

Анжелика Бакир
 -Мама! Мамочка смотри!
  Ко мне зайчики пришли!
  Пятнышками рыжими
  Балуются кисточки!
  Рыжей стала лампа!
  Рыжая пижамка!
  Тапки рыжие и столик!
  У меня стал рыжим ротик!
  Мама, мама, ну скорей!
  Рыжей стала наша дверь!
         Тут пришёл наш рыжий папа
         И увидел рыжей лампу,
         Стены, шторы, потолок
         И сказал: "Что я принёс!"
         Достаёт он из кулька
         Банку "Краска "Р Ы Ж А Я"!
                Я захлопала в ладоши,
                Мама засмеялась тоже,
                Папа стал ещё рыжей!
                Что поделаешь уже
                Рыжие, мы рыжие!
                Солнышком любимые!
                Зато завтра будем снова
                Рисовать свой рыжий домик!


23.02.2015