Разнообразия ты ищешь от депрессий...

Шведова Наталья Анатольевна
Разнообразия ты ищешь от депрессий.
И чем тебя еще мне удивить?!
Ты видишь, что из пепла я воскресла -
Свечусь и таю от твоей любви!!!


2001 г.

Художник Mario Duguay