Беспечность выбора

Владимир Далик
Не было боли,не было печали.
Но только после..В настоящем мы не знали,
Что глупое упорство
И лишнее притворство
Разлад умножат во сто крат,
Не дав нам повернуть назад.

И остаются только "Я" да "Я".
Забыв понятие:"Семья",
Бежим за призрачной мечтой,
Мосты сжигая за собой...
Догнать ее не в состоянии,
Мы упираемся в отчаяние.

А повернуть назад  нельзя-
Уже потеряны друзья,
Убита настоящая любовь..
Вернуть ее не сможем вновь-
Она растоптана,осталась позади.
Где смысл жизни?Впереди??