***

Павел Лесников
А ты меня пожалуйста прости
Забудь слова что мне во след кричала
Нет мы не будем начинать сначала
Погибли чувства их уж не спасти
Прошу чтоб постаралась ты понять
Что далеки мы стали друг от друга
Не стоит плакать бывшая подруга
И понапрастну на богов пенять
Нам испытание дано судьбою было
Но огонек в сердцах сбереч мы не смогли
Там где любовь была теперь уже угли
И пламя в сердце уж давно остыло