Продолжение Акростиха Роса Ю Семёнова-Дорогина

Геннадий Жуган
Роскошный утренний ковёр –
Омоет ноги, всяк, входящим…
Слепит на солнце блеф-простор,
Алмазным блеском, леденящим…
------------------
       Юрий Семёнов-Дорогин
------------------
Омоет тело, Душу,
Мной сотворённою, желанной,
От Бога даренной вселенной,
Едва жизнь будет беспрестанной,
Тебя на небе подожду,
Ты для меня всегда желанна,
Его ты на земле найдёшь,
Ловя любви мгновенья беспрестанно,
От бренности земной ты всё равно ко мне придёшь,

От бесполезных испытаний,
Ты счастье мне вновь принесёшь,

Зимы ты с сердца сбросишь лёд,
И вновь весна росой омоет,
Мы будем вновь вкушать с тобой лишь мёд,
тЫ растворишься вся во мне
 и горечь с талым снегом вся уйдёт...