О любви

Виктор Герцвольф
Лишь тот, кто на любовь скупец,
Торгует ею, как купец.

Я – не купец, – её дарю
Всем добрым людям, как зарю!

Их за любовь благодарю
Всегда! – не по календарю.

И счастлив знать под стук сердец,
Что стал таким, как мой отец.

                *  *  *
г. Сочи,      
23.02.15.
14:30 местн.