Совет бывалого, Ладе Неуловимой - 1

Антон Павленко
И вот еще! Мелкий советик, тебе, одичалая лань:
Вникай и запомни секретик – забудь про тоскливую брань!
Мужчину не зли - только слушай, не пой как у уха оса
Встречай его гордою сукой – уж если не колос? – Коса!
Заколота гребнем! Одета! Начистила перья?  – Встречай
Что б думал парниша, - Однако?! Попал я «едрен каравай»!
И борщ у нее! – Не оттянешь,- хоть за уши силой тяни!
А щи?! Мужика не обманешь!!! А суп!? Как вчерашние щи!
Передник на голое тело! – Кружавный! - На темный загар!
Улыбка и туфли! И смело – подать этот чудный пиар!
Куда ему деться, бродяге? – Считай,  он попался навек!
Мужик, прежде зверь одичалый и только потом – человек!


Советы будут продолжены.