***

Татьяна Жидак Маковская
И Дай мне Бог Вас всех простить!
Чтобы смогла я дальше жить,
Так жить, чтоб солнцу улыбаться,
Любить, по прежнему влюбляться
О грусти прежней позабыть,
И никогда не возвращаться...
И прошлое не ворошить!
И Дай мне БОГ Вас всех понять!
Душой своей что-бы принять,
Принять, понять и отпустить,
Чтобы смогла я дальше жить!