Авторское право

Настя Сурикат Прусова
Есть у слов твоих - патент иль ты контрактник?
Есть ли авторское право на текста?
Или общество твои слова украло,
Чтобы я вернулась к чистеньким листам?

Ты владелец или просто арендуешь?
Съёмная любовь привычней, да?
Так зачем потом ты негодуешь?
Мне и так понятно - ты муд*к.