Полковники

Комбатов
Полковники, полковники,
Сегодня без папах,
Обычные чиновники
На старых «жигулях».

А кто в метро толкается
В кроссовках, джемперах,
В мундиры одеваются
На риск свой и на страх.

Папахи отменили,
Как символ высоты,
Могущества России,
Гусарской красоты.
2003 г.

 ( сейчас восстановили)