Я поздравляю близких мне мужчин...

Облако Ночь
Я поздравляю близких мне мужчин,
Сказать, что все мужчины - это много,
На родине, пропавшие дороги,
И свечи, словно спички из лучин,

Я вас люблю, и близится к тому,
И жизнь моя, что начата полвека,
Я славлю женщину, как славят человека,
Который тоже дан, всего Ему,

Мне разум ваш непознан - приворот,
Я извожу научные страницы,
Любовь несу, как будто только снится,
Как жизнь одна, единожды пройдет,

И я раскрою маленький секрет,
Борьбу веду я с каждым комплиментом,
А верю лишь в счастливые моменты,
С которым шлю, всем правильным, привет.