Дикари

Галина Агапова 2
 Мы в феврале решили
              поехать на курорт
И взять с собою лыжи,
              да папин сноуборд.
Ну, здравствуй, Чудо-Юдо –
                высокая гора!
Бояться я не буду.
                Я смелая с утра.
Не смогут мама с папой
                меня остановить,
Любитель я не падать,
             а в воздухе парить.
Мы расчехляем лыжи,
              а папа - сноуборд.
Мой папа очень важный
              и этим очень горд.
Ему, сноубордисту,
              все горы по плечу,
А мне немножко страшно –
                об этом я молчу.
Молчит и наша мама –
             улыбочка чуть-чуть.
Она давно мечтала
            проделать этот путь.
В костюме специальном
             скатиться по лыжне,
Чтоб удивился папа и
             стать примером мне.
Они упали оба –
              качусь я мимо них
И шлю им поцелуйчик,
              один, но на двоих.
Гора мне очень рада
               и держит на себе.
Спасибо, Чудо–Юдо,
                огромное - тебе!
Мы в феврале решили
              поехать на курорт
И взять с собою лыжи,
              да папин сноуборд.
Курортом мы назвали
                поездку ДИКАРЕЙ,
Чтоб было интересней
             разыгрывать друзей.