Легко

Александр Колобов 3
Альберт Исаевич хороший мужичок .
Заведующий базой у туристов .
Судьбы к нему пришёл не добрый рок ,
Один остался , надо бы жениться .

Серьёзный выбор на Татьяну пал ,
На женщину , что сутками трудиться .
Пока ещё ответа не узнал ,
Семью создать хорошую стремиться .

Приятно жить в заботе и теплее ,
И развлекаться с милым человеком .
Фундамент был б и вкусно на столе .
Тогда легко служить библиотекам .