Ты не любил, но я любила...

Шувалова Татьяна Григорьевна
Не вороши того, что было,
Не отводи напрасно взгляд,
Ты не любил, но я любила,
И в том никто не виноват.

Что делать, сердцу не прикажешь,
Как эта истина стара,
Но верю я:  к тебе однажды
Придёт прозрения  пора.

И ты поймёшь вдруг, милый мой:
Что может чище быть и выше
Любви, она есть Дух Святой,
Любовь  свята, как свят Всевышний.

Увы, разрушен храм Любви,
Не оскверни того, что было,
Ты не любил, но я любила,
И до сих пор люблю, увы…