Посвящается М. Л

Эльза-Тор
Его глаза,улыбка,губы -
Они всегда приятны мне .
Его весёлый голос всюду
Я буду слышать в тишине.
Он говорил мне,что вернётся,
Но каждый раз не приходил,
И вновь моей руки коснётся...
А он меня тоской пленил..
Ради него живу свободой,
Ради него ещё дышу!
Ради него смирюсь с погодой,
И я им сильно дорожу.
Он будет счастлив,как обычно,
В его глазах не будет гнева.
И так легко,так феерично
Возвысит на ладонях небо!


(Посвящается "М.Л.")
2013г.