Венец творения

Виктор Федрин
Любовь,ведь вовсе не игрушка,
Дар юности и миг судьбы,
Любовь,не шумная пирушка,
И не посмешище толпы,
Не чувство силы и стремленья,
Владеть и телом и душой,
Любовь- это венец творения,
Природы милости большой!