Утро, Москва, Здравствуйте

Мария Ядова
Утро, Москва, Здравствуйте.
Запах ручьев талых.
Будто бы я участвую
В антураже рассвета алого.

Утро... Москва... Здравствуйте...
Улиц шум, стук горячего сердца,
Сливаются в крепкое братство,
В мелодию вечного детства.

Эта гордость и это смирение,
Потерялись в высокой контрастности.
В трёх словах было всё настроение -

Утро, Москва, Здравствуйте.