самбука

Оленька Белова
я обожаю гармонию звуков,
гармонию красок в бушующем мире.
губы сжигая сладкой самбукой,
себя заполняю горькой текилой.
ты доставляешь меня, заставляешь
быть твоей вещью, вкусною костью.
самоуверен, груб и настойчив –
гремучий коктейль нежности-злости.
я обожаю горячие руки.
клетка твоя дороже свободы.
дикие звуки, сладкие звуки –
дыхание страсти. мурашки по коже.
грустное завтра, серое завтра.
прячется старость в завтрашних сутках.
мне бы сегодня, только сегодня
до полноты, до потери рассудка.