Не продавались мы просто уродам

Геннадий Жуган
И снова нацисты у власти,
Европа сходит с ума,
Не долго длилось мирное счастье,
И вновь разгребаем мы кучи дерьма,

Бандеры, бандиты, скоты олигархи,
Пытаются рвать в клочья, свой же НАРОД,
Но уже выросли крылья у птахи,
По полной получит внебрачный уРод,

По полной получит и доллар и евро,
Так как у них нет вовсе цены,
Они задирают по полной курс нервно,
Боясь, Россияне очнутся, где будете Вы?

Майдана победу громко Вы отмечали,
О бездарно погибших в войне, да и не вспоминали,
А тех, кто всю правду, ужас войны сей увидел,
Нещадно сажали, сажали, сажали,

И дьяволу с сатаной продали "души",
Америка первая им продалась,
Европу с собой к ним тащит за уши,
Чтоб земная им жизнь "удалась"

А Европа как тот Иванушка,
Что из лужи испил и козлёночком стал,
Всё России санкции вводит,
Но не построен козлам пьедестал,

Жили мы вечно свободным народом,
Вам с непонятною Русской Душой,
Не продавались мы просто уродам,
Вот в этом и есть вся загадка,
                России Душевный покой...