Анна Иванова 98
Ты уходил, а я в окно смотрела
И плакала, лицо прикрыв рукой.
Я на тебя последний раз глядела
И знала, что уходишь ты к другой.

Я понимаю, с ней ты был так часто
И попросту привык к её теплу.
И знаю, что люблю тебя напрасно,
Но и забыть тебя я тоже не могу.

Ну что прикажешь делать мне с собою,
Не в силах я любовь свою убить.
Ты только знай, я буду ждать тебя весною.,
Я продолжаю верить и любить!