Благодарю судьбу

Сонлуна
Я вышла замуж за тебя,
Благодарю судьбу за это,
И нет важнее для меня,
Чем быть всегда с тобою вместе.

С тобой делить жизнь пополам,
С тобою плакать и смеяться,
Быть рядом — счастье для меня,
С тобой мне нечего бояться.