Жаль...

Елена Чикунова
Мне жаль тебя: моя любовь нежна,
И горяча, и трепетна, как сердце!
Она - прекрасна... Жаль, что не нужна,
Что ты не сможешь у огня согреться.

Моя любовь светла, любимый мой -
Чиста, как над пустыней поднебесье...
Мне жаль тебя: ты, как глухонемой-
И петь не можешь, и не слышишь песни!