Малость

Наталья Лунева
Нынче будто прозрела –
Отжилось, отшумело,
Отлюбилось, отпелось,
Да не так, как хотелось.
Годы, как в центрифуге
Прокрутились, отжались
И от жизни-подруги
Только малость осталась…
Бесконечная ночка
И бессонница злая,
Мне за строчкою строчка
Книгу жизни читают...