Защитникам Отечества

Андрон Распутин
ИздрЕвле на Руси в большом почете
Отечество родное защищать.
Мы благодарны мужиков работе -
Стоять за всех и за Россию - мать.

Раздольные поля, леса и горы,
Моря, пески, переплетение рек.
Как уберечь все это без опоры,
Покуда слаб к чужому человек.

Кто, как не Гвардия, стране поможет,
Коль всякий норовит задеть ее?
Пока врагов Державы зависть гложет,
Им за нее радеть, как за свое.

Не главное в России плоть и кровь,
Хоть наций на Руси не перечесть.
Объединяет всех к земле любовь,
И знаем мы значение слова "честь".