В прошлой жизни мы были вдвоём

Ольга Азарёнок
Приходи ко мне, милый друг,
Мы с тобой полетаем во сне.
Не страшны завыванья вьюг,
Облетим их в ночной вышине!

Откровеньем напишем Любовь,
Окрылим всё живое вокруг,
Наши души притянутся вновь,
Ощутим что-то важное вдруг…

Наши души встречались уже,
В прошлой жизни мы были вдвоём,
В Небесах, в невесомой мечте –
Притянул ты меня целиком…

И теперь снова жду, когда ты –
Прилетишь ко мне, в забытье,
И откроешь свои мечты,
Искупая меня в себе…

23.02.15