Я люблю море

Панкова Наталья
Я море синее люблю!
Душой волны хочу коснуться!
Над морем чайкою лечу,
Чтобы на берег вновь вернуться!
Люблю и берег я морской.
Его песок от солнца жаркий.
Смотреть, как мощною волной
Выносит рАкушки-подарки
На берег море иногда.
И слушать, как поёт волна...