Иллюзиоман

Марти Монохром
Это конец спокойствию, окончание сна
Ведь мы говорили про сны- важны, необходимы
Я теперь без них, без четкого понимания себя
Мыслями бурными , истошно- ложное "мы"
Я иллюзионист , нет, не фокусник
Иллюзионист - значит иллюзиоман
Я твоими потоками-токами наполняю тростник
И играю с ним на ветру -меломан
Разрушительно созидал твоими словами
Вижу воду : моря, болота- заплываю
Утонуть не боюсь, страх перед кораблями
Что спасут из глубин твоих, лишат сердечной баталии

*
Исчезай!
Я доведу тебя...до гор, до снегов, до миров
Миражей .... Ты - мой мираж, химически- ядерный взрыв
Исчезай ...
Маньячно преследую, чувства на взрыд